Sabor de aprendizado: turmas do 7º ano aprendem fermentação fazendo esfirras

  • Início -
  • Notícias / Sabor de aprendizado: turmas do 7º ano aprendem fermentação fazendo esfirras

Sabor de aprendizado: turmas do 7º ano aprendem fermentação fazendo esfirras

Algumas xícaras de farinha, umas pitadinhas de sal e muito conhecimento!

Na receita de esfirras feita pelos alunos do 7º ano do Colégio Objetivo Dracena, o que não faltou foi dedicação e aprendizados valiosos sobre a fermentação. 

As turmas tiveram a ajuda da professora de Ciências, Carolina Carrara, na hora de por a mão na massa e no final, além de aprender mais sobre a ação do fermento, a turminha ainda dividiu os salgados com a equipe de colaboradores do Colégio.

A atividade foi realizada no dia 28 de abril, quarta-feira. 

Sabor de aprendizado: turmas do 7º ano aprendem fermentação fazendo esfirras